Предложения услуг Другие услуги

Вывод из запоя лечение капельница помощь

Одно из самых угрожающих жизни, но увы, отнюдь не редких проявлений алкоголизма – запой . И как бы ни было распространено это явление, оно вовсе не перестает от этого быть особенно острым состоянием, требующим немедленного медицинского вмешательства. Нарколог на дом столь же необходим для пресекания запоя и возвращения человека к жизни, как рутинная привычка мазать, порезавшись, ранку йодом, чтобы избежать заражения. Да, многолетние стереотипы – против такого подхода. Считается, что человек либо сам найдет в себе силы остановить запой, либо оно «само» когда-нибудь закончится, и никакой нарколог на дом тут не нужен – мол, дело житейское! Достаточно вспомнить хотя бы сцену из фильма «Сибирский цирюльник», как генерал Радлов (Алексей Петренко), проведя неделю в алкогольном угаре, потом просто окунается в прорубь, просит у всех прощения и мгновенно превращается в здорового человека с завидной физической формой. Никаких врачей, при этом, в кадре не видно. Лубочная картинка или счастливое исключение? И то, и другое. Потому что, во-первых, лишь редкие люди найдут в себе силы, подобно генералу Радлову, самостоятельно прервать запой , а во-вторых, далеко не все из них переживут это столь легко для здоровья. Есть еще третье: подвергать себя или близкого человека тому тяжелому отравлению алкоголем, которое может закончиться трагически – в высшей степени негуманно. Тем более, что своевременное вмешательство врача-нарколога способно быстро и безопасно нормализовать ситуацию.

Во время запоя организм пьющего испытывает непрерывную и длительную алкогольную интоксикацию, угнетающую все органы и системы. В результате отравления продуктами полураспада алкоголя происходит поражение сосудо-двигательного центра, резко падает кровяное давление, сердце и весь организм начинают страдать от недостатка кислорода, развиваются поражения сердечной мышцы. Крайне губительно низкое давление и для почек, вплоть до гибели почечной ткани, что чревато летальным исходом. Происходит токсическое поражение печени, также способное привести к самым печальным последствиям. Алкогольное отравление нередко провоцирует кому. Любая из приведенных причин, даже в отдельности – серьезный повод прибегнуть к такой услуге как нарколог на дом.

Прибывая по вызову для купирования запоя, врачи-наркологи имеют при себе все необходимое не только для скорейшей и максимально комфортной детоксикации больного, но и для оказания помощи в острых ситуациях, вызванных алкогольным отравлением. Оценив состояние больного, врач ставит ему капельницу для очищения организма от продуктов распада алкоголя, вводит седативные и психотропные вещества, снимающие болезненное беспокойство. Используются также противорвотные препараты и витаминные комплексы, которые стабилизируют состояние больного и предупреждают развитие осложнений.
Цена: 4 500

Вывод из запоя лечение капельница помощь

Местность: Санкт-Петербург

Объявление не актуально


Vip объявления

Помощь студентам, поможем на сессии - любое учебное заведение.

Помощь студентам, поможем на сессии - любое учебное заведение.

Помощь студентам. Поможем на сессии, любое учебное заведение. Окажем помощь и консультации на сессии. Любое учебно...

Просмотры: 1446595










Поисковые Теги