Товары для быта Мебель, интерьер, антиквариат Мебель Другое

Производство мебели и элементов интерьера в стиле лофт

Изготовление мебели и предметов интерьера стиля loft из массива дерева ценных пород, металла (черная сталь под окраску, нержавеющая сталь, латунь, алюминий, медь), стекла и других современных материалов, применяемых для изготовления мебели и элементов интерьера, в разнообразных сочетаниях материалов и покрытий. Подберем для вас наиболее подходящий вариант исполнения мебели и элементов дизайна для вашего ресторана, кафе, бара, бистро, пивной, мини-кафе или другого помещения общепита (и не только).
Исполнение заказа в сжатые сроки и высокое качество исполнения заказа.
Для размещения запроса на возможность исполнения вашего заказа вы можете прислать нам запрос на электронную почту с прикрепленной информацией, необходимой для оценки возможности и стоимости изготовления с контактными данными, позвонить по телефону или подъехать к нам на производство.
Производство мебели и элементов интерьера в стиле лофтПроизводство мебели и элементов интерьера в стиле лофтПроизводство мебели и элементов интерьера в стиле лофтПроизводство мебели и элементов интерьера в стиле лофтПроизводство мебели и элементов интерьера в стиле лофт

Местность: Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, 223
+7 (812) 292-08-50

Объявление не актуально


Vip объявления

Куплю катионит бу и новый , сульфоуголь , Трилон-Б , анионит.

Куплю катионит бу и новый , сульфоуголь , Трилон-Б , анионит.

Всегда нужен Этиленгликоль любой процентовки . Покупаем хим реактивы Трилон-Б , Аммоний хлористый , Ингибитор корро...

Просмотры: 2874










Объявления